Mudar de mesa

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  Logicpos > FrontOffice >

Mudar de mesa

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Se por alguma razão os clientes que estão numa determinada mesa, pretenderem mudar para outra mesa, o utilizador tem a possibilidade de mudar o pedido efetuado de uma mesa para outra. Para tal, deverá selecionar a listagem correspondente à mesa em questão (para procurar a listagem pode clicar em Alt. lista até encontrar a pretendida) e clicar em Mudar mesa.

HM_clip0097

Serão disponibilizadas as mesas desocupadas. O utilizador terá que selecionar a mesa para onde os clientes pretendem mudar e clicar em OK.

clip0170

Neste caso, a mesa selecionada era a Mesa 3 (sala) e os clientes pretenderam mudar para a mesa da esplanada (Mesa 11). Após a confirmação o utilizador pode verificar a alteração de mesa, como mostra a ilustração seguinte (terá que fazer uma consulta ao clicar no item Mesas na zona de trabalho).

clip0169