Relatórios

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  Logicpos >

Relatórios

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

O item Relatórios permite que o utilizador visualize documentos que descrevam atividades desenvolvidas ou ainda em desenvolvimento durante um determinado período de tempo. Fornece, através de uma pesquisa, informações necessárias para o utilizador.

Para aceder aos relatórios o utilizador terá que clicar em Relatórios na zona do menu principal.

clip0026

A janela de Relatórios permite:

Consultar Relatórios Financeiros (sumário) - relatórios com as vendas filtradas e com sumário da operação efetuada.

clip0229

Ao escolher o relatório desejado o utilizador terá  a possibilidade de pesquisar por datas e outros filtros ( ver em Pesquisas ). De seguida é gerado o documento com o relatório pretendido. Ver o exemplo do relatório vendas por dia.

clip0231

Consultar Relatórios Financeiros (Detalhados) - relatórios com as vendas filtradas e com os detalhes das operações efetuadas.

clip0233

Ao escolher o relatório desejado o utilizador terá  a possibilidade de pesquisar por datas e outros filtros ( ver em Pesquisas ). De seguida é gerado o documento com o relatório pretendido. Ver o exemplo do relatório vendas por dia.

clip0232

Consultar Relatórios Financeiros (Detalhado/Agrupado) - relatórios com as vendas filtradas e com os detalhes agrupados das operações efetuadas.

clip0234

Ao escolher o relatório desejado o utilizador terá  a possibilidade de pesquisar por datas e outros filtros ( ver em Pesquisas ). De seguida é gerado o documento com o relatório pretendido. Ver o exemplo do relatório vendas por dia.

clip0235

Tabelas Auxiliares - relatórios com as listagens de Clientes e Artigos por Famílias e Subfamílias.

clip0236

Ao escolher o relatório desejado o utilizador terá  a possibilidade de pesquisar por datas e outros filtros ( ver em Pesquisas ). De seguida é gerado o documento com a listagem. Ver o exemplo do relatório de Artigos por Famílias e Subfamílias.

clip0237

Tabelas Auxiliares - relatórios com as informações de auditoria (todas as operações efetuadas na aplicação) e os Movimentos de Mercadoria.

clip0238

Ao escolher o relatório desejado o utilizador terá  a possibilidade de pesquisar por datas e outros filtros ( ver em Pesquisas ). De seguida é gerado o documento com a listagem. Ver o exemplo do relatório de Auditoria.

clip0239